Vai al contenuto

Sistema di equazioni simboliche

Sistema di equazioni simboliche

0

Se:

c – 1 + @ = § – 6

c = 3 + §

allora @ è uguale a:

A) -6

B) -4

C) -8

 

RISOLTO
Marked as spam
Claudio Signorini Pubblicato da (Domande: 80, Risposte: 227)
Domandato 23/06/2021 15:36
204 viste

Risposte (1)

Risposta privata

Sostituisco, nella prima equazione, il valore di c ricavato dalla seconda equazione:

3 + § - 1 + @ = § - 6

Posso cancellare § perchè sono uguali nei due membri:

3 - 1 + @ = - 6
2 + @ = -6
@ = -6 -2
@ = -8

Marked as spam
Claudio Signorini Pubblicato da (Domande: 80, Risposte: 227)
Risposto 23/06/2021 15:36
    Questo sito web utilizza Google Analytics. Fai clic qui se vuoi disattivarlo. Fai clic qui per disattivarlo.