Vai al contenuto

se O allora H

se O allora H

0

Se O allora H e se H allora M e solo se M allora N. Se la precedente affermazione è vera, allora è certamente vero che:

a) se N allora O

b) se N allora H

c) se non M allora non O

d) se M allora O

Marked as spam
Antonella Vela Pubblicato da (Domande: 6, Risposte: 1)
Domandato 29/03/2021 11:08
530 viste

Risposte (1)

Risposta privata

O->H; H->M   quindi O->M   ( la -> sta per implica)

solo se M allora N significa N->M

Considero la contronominale di H->M cioè (non M)->(non H)  e per la prima (non H)->(non O);

quindi  (non M)->(non O) - risposta c)

Marked as spam
Lello Ortis Pubblicato da (Domande: 16, Risposte: 824)
Risposto 29/03/2021 13:11
    Questo sito web utilizza Google Analytics. Fai clic qui se vuoi disattivarlo. Fai clic qui per disattivarlo.