Vai al contenuto

Se: @-1+@=§-6

Se: @-1+@=§-6

0

@= 3+§
Allora @ è uguale a?

Marked as spam
Julijana Cerriku Pubblicato da (Domande: 1, Risposte: 0)
Domandato 16/02/2022 11:24
39 viste

Risposte (1)

Risposta privata

se @-1+@=§-6 e @= 3+§ allora @= ??

(opero come se fosse un sistema 2x2) dalla prima ottengo

2@=§-6+1 cioè  2@=§-5  ; dalla seconda ricavo §=@- 3

quindi sostituendo nella prima

2@=@- 3 -5  ottengo @= -8

Marked as spam
Lello Ortis Pubblicato da (Domande: 16, Risposte: 824)
Risposto 16/02/2022 17:03
    Questo sito web utilizza Google Analytics. Fai clic qui se vuoi disattivarlo. Fai clic qui per disattivarlo.