Vai al contenuto

Equazione se …allora

Equazione se …allora

0

Se: ZA + 6 + YW = XE + 1 ZA = -18 + XE allora YW è uguale a:

  • A -13
  • B -25
  • C 13
  • D 25
RISOLTO
Marked as spam
Laura Grion Pubblicato da (Domande: 206, Risposte: 264)
Domandato 31/01/2021 18:11
41 viste

Risposte (1)

Risposta privata

Partiamo con il sostituire il valore di ZA dato dalla seconda equazione (ZA = -18 + XE) al valore di ZA nella prima equazione che diventa:

-18 + XE + 6 + YW = XE + 1

Ora risolviamo l'equazione e portiamo al primo membro i simboli e al secondo i numeri:

XE + YW - XE = 1 + 18 - 6

YW = 13

Risposta C

Marked as spam
Anna Palermo Pubblicato da (Domande: 23, Risposte: 37)
Risposto 03/02/2021 21:38
    Questo sito web utilizza Google Analytics. Fai clic qui se vuoi disattivarlo. Fai clic qui per disattivarlo.