Vai al contenuto

CANONE DI ABBONAMENTO

CANONE DI ABBONAMENTO

0

Mirella è abbonata a un servizio il cui canone di abbonamento è aumentato da 15 a 18 euro. Inoltre è passato da una fatturazione mensile a una ogni 28 giorni. Significa che, su base annua, il costo totale del servizio è aumentato di circa il:
A) 60%
B) 30%
C) 18%
D) 15%
E) 20%

RISOLTO
Marked as spam
l g Pubblicato da (Domande: 50, Risposte: 15)
Domandato 22/02/2023 14:22
1291 viste

Risposte (2)

Risposta privata

Risposta è la B.

365: 28= circa 13 ( è come se pagasse un mese in più)

quindi adesso paga 18x13= 234 euro

prima pagava 15x12=180 euro

il rapporto 234/180= 1,3   cioè è aumentato del 30%... risposta B

Marked as spam
Lello Ortis Pubblicato da (Domande: 16, Risposte: 912)
Risposto 22/02/2023 20:49
    Risposta privata

    18 - 15 / 15 = 20%. Risposta E.

    Marked as spam
    Claudio Signorini Pubblicato da (Domande: 90, Risposte: 365)
    Risposto 22/02/2023 18:11
      dal test mi dice che la risposta esatta è la B
      ( a 22/02/2023 20:34)
        Questo sito web utilizza Google Analytics. Fai clic qui se vuoi disattivarlo. Fai clic qui per disattivarlo.