Vai al contenuto

Allora Y uguale a ..

Allora Y uguale a ..

0

Se: X+Y = 6; X= Z+2; Z+2Y= 0 allora Y è uguale a:

A -4

B +8

C + 10

D -6

Marked as spam
Mariapia Poppi Pubblicato da (Domande: 23, Risposte: 13)
Domandato 05/08/2021 11:05
165 viste

Risposte (2)

Risposta privata

Io ho risposto correttamente a questa.. sono partita dalle risposte e ho sostituito il risultato a Y, ma ci ho messo tanto.. volevo sapere se c'è un metodo veloce.. 

Marked as spam
Mariapia Poppi Pubblicato da (Domande: 23, Risposte: 13)
Risposto 05/08/2021 11:08
    Risposta privata

    Riscrivi (applicando la legge del trasporto)

     X+Y = 6    ;   X - Z = 2 ; Z+2Y= 0

    cambia di segno la prima

    -X - Y = - 6

     X - Z = 2

    Z + 2Y= 0 

    ora somma membro a membro  - X - Y+ X - Z + Z + 2Y= -6 +2 e ti resta

    Y= - 4

    Marked as spam
    Lello Ortis Pubblicato da (Domande: 15, Risposte: 769)
    Risposto 06/08/2021 08:05
      Questo sito web utilizza Google Analytics. Fai clic qui se vuoi disattivarlo. Fai clic qui per disattivarlo.